産婦人科・小児科 熱なし鼻水だけで病院受診してもいいですか?昨夜久々に夜泣き?かと思っ… 熱なし鼻水だけで病院受診してもいいですか? 昨夜久々に夜泣き?かと思ったらどうやら鼻詰まりで苦しくて起きてしまっているようで…吸っても2時間ごと起きてました。 鼻水が喉に流れてしまうようで咳も少しあるのですが、耳鼻科に受診してもいいでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント sママ そう言う時は我が家はすぐ耳鼻科受診してます! 酷くなる前に行っといた方が賢明です🙆♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日耳鼻科に行ってみます! 9月30日 sママ 酷くなりませんように🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日耳鼻科に行ってみます!
sママ
酷くなりませんように🙇♀️