※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

元夫からの養育費が今月未入金。LINEもなし。明後日確認後、連絡すべき?

2021年3月に離婚しました。元夫はそこから先月まで毎月20〜30日の間に養育費を振り込んでくれてましたが、今月まだありません。毎回振り込みましたLINEが来るので私の見落としか?とも思いますが、それも無かったです。とりあえず今日1日待ち、LINE忘れかも知れないので明後日の休みに記帳して確認しようと思ってますが、それも無い場合みなさんなら元夫に連絡しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

明後日までになければ連絡しますね〜
ソワソワするのでアプリで口座残高すぐ見れるやつ登録おすすめです!

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    アプリいいですね!息子の口座なのでなかなか使う事がない物で・・・。ちなみに連絡するとしてどんな感じでしますか?『振り込みまだですがどうなってますか?』って感じでしょうか💦

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったらの話で申し訳ないのですが
    何も引け目感じる必要ないので「今月の分は?」でいいかと思います。
    これをなあなあにしたり下手にでると今後に響くかなと思いまして🙏

• 9月30日
  • ゆみ

ゆみ

確かに😳とりあえず明後日まで様子見て、以降で連絡してみます🤔

• 9月30日
  • ゆみ

ゆみ

こんにちは🌞

今朝元夫から遅くなりましたが、振り込みましたのLINE来ました!LINEする手間が省けて安心です😂相談に乗っていただきありがとうございました🥲

• 10月2日

うちも月末振込の約束でまだ振り込まれてないです!

私は自分で銀行アプリでチェックしてます。

とりあえず今日連絡なく振り込まれなかったら「まだ振込確認出来てませんが、いつ頃の予定ですか?」って聞く予定です。

• ゆみ

ゆみ

同じ方がいて心強いです!アプリやっぱり必要ですね🥹私も明後日までに無かったら連絡してみます‼️

• 9月30日