産婦人科・小児科 恵愛こどもクリニックで診察予約は1人分ですか?上の子の予約があるけど、下の子も同時に診てもらいたいです。対応可能な方いますか?電話予定です。 埼玉県富士見市の恵愛こどもクリニックについて🏥 診察予約できると思うのですが1人分ですよね?🤔 上の子の分で予約とってあったのですが 下の子も一緒に診てもらいたいな〜と思って🥺💦 その辺わかる方、いらっしゃいませんか? 病院が開いたら電話する予定ではあります!! 最終更新:10月2日 お気に入り 病院 上の子 埼玉県 富士見市 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめ 違う時間でも予約枠は必ず1人1枠取って、どっちかの時間に来たらいいですよって前に言われました😊 10月2日 ままり 回答ありがとうございました😌 そうなんですね😳!?私は予約時間30分ずれで1人1枠取ったら、バラバラに呼ばれるって言われました🥹人によって違うんですかね😭😭 とりあえず予約時間に行って受付したら、空いてたからか先生が「2人みてあげるから連れてきな😊」と言ってくれてみてくれました🤣✨ 本当はダメだけど特別だよって感じでした!笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございました😌
そうなんですね😳!?私は予約時間30分ずれで1人1枠取ったら、バラバラに呼ばれるって言われました🥹人によって違うんですかね😭😭
とりあえず予約時間に行って受付したら、空いてたからか先生が「2人みてあげるから連れてきな😊」と言ってくれてみてくれました🤣✨
本当はダメだけど特別だよって感じでした!笑