コメント

はじめ
違う時間でも予約枠は必ず1人1枠取って、どっちかの時間に来たらいいですよって前に言われました😊
はじめ
違う時間でも予約枠は必ず1人1枠取って、どっちかの時間に来たらいいですよって前に言われました😊
「病院」に関する質問
みなさんの旦那さんって親に意見できるタイプですか? うちは全くです 何があっても言いません 私が出産し、仲良くもない孫フィーバーの義母が 面会にこようとしたときは さすがに体調が戻ってないからやめてくれと 言…
出産予定の大学病院(ハイリスクのため)が、出産するまで性別を教えない方針で、納得はしてるんですが、そういう病院って他にもありますか?🤔 出産準備、主に服をジェンダーレスなもの探すのがなかなか大変でした💦
夫がわざわざ職場から「めまいがする」とだけLINE入れてきました。 本当は心配してあげなきゃ駄目なんだろうけど…なんか私も疲れて?できません。 私の産後に夫が鬱っぽくなっことが始まりです。 子育てでそれどころでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございました😌
そうなんですね😳!?私は予約時間30分ずれで1人1枠取ったら、バラバラに呼ばれるって言われました🥹人によって違うんですかね😭😭
とりあえず予約時間に行って受付したら、空いてたからか先生が「2人みてあげるから連れてきな😊」と言ってくれてみてくれました🤣✨
本当はダメだけど特別だよって感じでした!笑