妊活 妊活5周期目初日と同時にリセット来てしまいました…🩸腹痛頭痛腰痛吐気眠… 妊活5周期目初日と同時に リセット来てしまいました…🩸 腹痛 頭痛 腰痛 吐気 眠気 だるさ イライラ 気分変調 一昨日ら辺から うわぁ~( ᯅ̈)って感じです😩 5日目には今回も病院 行かないとなので頑張ります🏥 排卵日付近にうまくタイミング 合わなかったので今周期は頑張るぞ🕊️ 早く赤ちゃんに会いたい👶 リセットが辛いよ… 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 排卵日 病院 赤ちゃん 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もまだ2周期目ですが、 ソワソワ期耐えてからの生理 ガッカリしますよね😭😭😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 昨日生理来まして……😭 また、今期も5日目に病院です🏥 なかなか授かれないです😢 私は排卵までがゆっくりなので、 今回からは薬処方されそうです💭 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日生理来まして……😭
また、今期も5日目に病院です🏥
なかなか授かれないです😢
私は排卵までがゆっくりなので、
今回からは薬処方されそうです💭