コメント

退会ユーザー
探偵ではないかもですけどYouTuberで『ダンベルヒーロー』という人に一般の方が依頼してる動画をよく見ます。
おそらく動画提供になるので無料で証拠収集してくれるかもです。
退会ユーザー
探偵ではないかもですけどYouTuberで『ダンベルヒーロー』という人に一般の方が依頼してる動画をよく見ます。
おそらく動画提供になるので無料で証拠収集してくれるかもです。
「浮気」に関する質問
現在、産後2週目です。 退院後は私が祖母の家に里帰りをしていたのですが、今日久しぶりに息子と自宅に戻ってきました。 そして沐浴の際に洗面所の扉を開けたところ、ペットボトルにローションのようなものが入っていま…
私はいたって普通の家庭で育ちました。家族仲が良く、両親に愛されて育ったと思っています。 対して旦那の家は父親が浮気ばかりで夫婦仲は悪く、旦那が高校の時に離婚しました。父親は浮気や仕事でほぼ家にいることはなか…
少し前の話なんですが、妊娠が分かり病院へ行った時クラミジアに感染してると言われました。 旦那としかしておらず、旦那にも検査へ行ってもらった所、旦那もクラミジアでした。 旦那曰く、数日前から少し下半身に違和…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてみます😊