その他の疑問 産後40日なんですが仲良ししたら結構な出血してしまいました🥲痛くはなか… 産後40日なんですが 仲良ししたら結構な出血してしまいました🥲 痛くはなかったのですが真っ赤な鮮血で😣 もちろん中断しましたが する時期早かったですかね😔 それからなんだか血の気が引くようなかんじで具合悪くなってしまって。 出血続いたら病院いったほうがいいですよね。 産後の仲良し出血した方いますか🥲? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 病院 仲良し 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント