サプリ・健康 ※性行為のお話になります※今まで10年以上今の夫としてきて初めて性行痛… ※性行為のお話になります※ 今まで10年以上今の夫としてきて初めて性行痛を経験しました。 奥が痛くて体位変えても何しても痛くって終わってからもおしりを突き上げるような痛みに加えて便意を感じてトイレにきたんですが痛くて出せなくずっと籠ってます。 原因なんなんだろう、、、。同じような経験された方いますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 夫 体 性行為 トイレ すいか コメント 退会ユーザー 私も急に性行痛感じる様になり何でだろうと思ってたら妊娠中期の検査でクラミジアに引っかかりました😭 9月30日 すいか 妊娠中に、、、!大変ですね💦 性病の可能性はほぼほぼないんで本当になんでだろ😓 9月30日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症でも性交痛あるとききます💦一度受診されるといいかも知れませんね🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
妊娠中に、、、!大変ですね💦
性病の可能性はほぼほぼないんで本当になんでだろ😓