コメント

退会ユーザー
私も急に性行痛感じる様になり何でだろうと思ってたら妊娠中期の検査でクラミジアに引っかかりました😭

はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でも性交痛あるとききます💦一度受診されるといいかも知れませんね🥺
退会ユーザー
私も急に性行痛感じる様になり何でだろうと思ってたら妊娠中期の検査でクラミジアに引っかかりました😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でも性交痛あるとききます💦一度受診されるといいかも知れませんね🥺
「体」に関する質問
子どもが寝たので私がお風呂に入ろうとすると 旦那に一緒にお風呂入ろうと誘われました (旦那は子どもと入ってます) お風呂ゆっくり入りたいからと 断ったら拗ねちゃいました.. ごめんね、ハグしようと言ったら もうい…
腰巻きヒップシートって肩紐付きの方が良いですか? 抱っこ紐みたいに出来るタイプです。 ショルダータイプを使っているのですが、使いずらいと言って旦那が使ってくれず、私も抱っこしたり持ち替えたりするのが少し面倒…
主人が車の接触事故で5m飛ばされ、肋骨骨折、全身打撲をおいました。。。 体調の心配もしているし、可哀想に思い、出来る事は協力して助けてあげているつもりです。 事故当日は夜中に車で30分の病院まで迎えに行き、翌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すいか
妊娠中に、、、!大変ですね💦
性病の可能性はほぼほぼないんで本当になんでだろ😓