コメント
退会ユーザー
私も急に性行痛感じる様になり何でだろうと思ってたら妊娠中期の検査でクラミジアに引っかかりました😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でも性交痛あるとききます💦一度受診されるといいかも知れませんね🥺
退会ユーザー
私も急に性行痛感じる様になり何でだろうと思ってたら妊娠中期の検査でクラミジアに引っかかりました😭
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でも性交痛あるとききます💦一度受診されるといいかも知れませんね🥺
「体」に関する質問
こんな事で大学病院へ紹介状もらってもいいんでしょうか😇 3年前から足の裏の1点だけ押したら痛む、 刺激与える(何か踏んでしまう)と2日くらい足つくのも痛くなる 1年前から歩行時も痛く、去年2件整形外科クリニックへ行…
ICLを受けました! 10日くらい経ったのですが、乾燥がひどいです。 受けた方どんな感じでしたか? 元々結構ドライアイがひどいからか、術後はドライアイが一時的に強くなるかもしれないと医師には言われましたが、案の定…
もっやもやします!!! いつも仕事は自分の与えられた業務を時間内に終わらせて終わり!なのですが、 今日は人にどう思われてるか、、 特に上司に悪く思われてないか、めちゃくちゃ気になります😭 私より新人さんの方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すいか
妊娠中に、、、!大変ですね💦
性病の可能性はほぼほぼないんで本当になんでだろ😓