新潟市内で婦人科の評判が良い総合病院を教えてください。開業医に通院中で、将来病院を変える可能性があるため情報収集中です。新潟市民病院も検討中です。
新潟市内で「婦人科」の評判が良い総合病院ってどちらですか?(妊娠出産ではないので産科ではなく、婦人科の評判が知りたいです💡)
子宮筋腫持ちだったのですが、卵巣にも異常がある可能性が出てきました…😢
現在開業医に受診しているのですが、今後もし総合病院への受診を勧められた場合にどこへ行ったら良いかと考えています…🤔(通いやすいのは新潟市民病院かなと思います)
先生からここの病院へ!と指定された場合はそちらへ受診しようと思いますが、複数の病院から選べるような場合どうしようかな…という感じです🤔
良い評判・悪い評判どちらでも構わないので、知ってる方教えていただけませんか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
新潟市民病院いいです🙆♀️
確か産科と婦人科分かれてて良いです😊
内診とかも痛くなかったイメージです!予約してあれば待ち時間もほとんどなくて良いです!

はじめてのママリ🔰
市民病院で卵巣嚢腫の手術受けたことがありますが、よかったです😊
先生も看護師さんも優しいです😌
外来待ち時間は30分から2時間くらいで、日によってまちまちでした
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
先生や看護師さん優しいの嬉しいです…🥺✨
手術受けられたとのことですが開腹手術ですか…?
入院期間ってどのくらいでしたか?
差し支えなければで構わないので、教えていただけるとありがたいです🙇♀️- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
腹腔鏡手術で6日間の入院でした😊
参考になれば嬉しいです☺️- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺✨
とても参考になりました!感謝です🙇♀️✨- 10月2日

はじめてのママリ🔰
現在チョコレート嚢胞で市民病院に通ってます☺️
先生も優しく待ち時間もその日によって違いますが、割とスムーズです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
現在通院されてる方からも情報いただけてありがたいです🙇♀️
みなさんの評判良いようなので、通いやすいのでもし選べる場合は市民病院希望してみようと思います。- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
新潟市民病院の婦人科良いみたいで少し安心しました☺️
通いやすいけどどうなんだろう?と思っていたので、教えていただき感謝です✨