はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月から3ヶ月間くらいでした。
多分短い方だと思います!
ママリ
長女はイヤイヤ期あったかなー?て感じでよくわかんなくて、次女は2歳なってすぐに、イヤイヤ凄くて外出中とかもイヤイヤ泣き叫んで寝転んでました😂
ぴったん
1歳半ごろから怪しくなってきて、10ヶ月頃は確実に始まったなと思いました。
けい
1歳半すぎから始まりました🥲3歳半までしっかりイヤイヤしてました💦
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月から3ヶ月間くらいでした。
多分短い方だと思います!
ママリ
長女はイヤイヤ期あったかなー?て感じでよくわかんなくて、次女は2歳なってすぐに、イヤイヤ凄くて外出中とかもイヤイヤ泣き叫んで寝転んでました😂
ぴったん
1歳半ごろから怪しくなってきて、10ヶ月頃は確実に始まったなと思いました。
けい
1歳半すぎから始まりました🥲3歳半までしっかりイヤイヤしてました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
夫 現在育休中です ミルク、母乳の混合です 約生後3週間で、母乳5分ずつ+ミルク60〜80ml 夜中もお昼も大体2時間30分〜3時間ほどで起きてきます。 夫は頑張って起きてくれて、上の子が起きないように、 私がすぐに授乳…
イヤイヤ期というかこだわりが鬼強になったんですけど、これもイヤイヤ期なんですよね?笑 いやーいやー!とすることはほぼなくて、 自分で靴履く!とかなんでも自分でやりたがり、 その手順や雰囲気?が気に食わないと …
3歳児、急に言うこと聞かなくなってしんどいです! イヤイヤ期は終わって今はわざと言われたことと反対のことしたり、ダメだよ危ないよねって言われたことをおもしろがってやるようになってきました。 家出るのにも玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント