妊娠・出産 腰の痛みがひどく、妊娠後の体型や歩き方に不安があります。ダイエット中に母乳が影響するか心配です。次の妊娠前に体型を戻したいです。 今朝起きてから腰がめちゃくちゃ痛い、、、 2人妊娠出産して+10キロだし歩き方も妊娠前より悪い気がするし(ガニ股?)痩せて歩き方も治さなきゃーーー 2歳&5ヶ月の子がいて、3人目産むならちょっと歳の差離そうと思ってます。とりあえず次の妊娠までには元に戻さなきゃ、、、完母なんですが今ダイエットしたら母乳でなくなりますかね😿 最終更新:9月30日 お気に入り 母乳 ダイエット 完母 2歳 妊娠前 3人目 出産 Fuu コメント はじめてのママリ🔰 1人目産んでから腰痛あってぎっくり腰2回やりました😂 筋力が落ちてしまっている証拠らしく痛みがないくらいの筋トレしないと言われました笑 9月30日 Fuu ぎっくり腰!!😰 怖いですね、、、腕の筋肉ばかりついていきます😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 背筋つけないとぎっくり腰になるそうで背筋鍛えたほうが良さそうです😂 9月30日 Fuu そうなんですね!!もう少し痛み引いたら鍛えます😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fuu
ぎっくり腰!!😰
怖いですね、、、腕の筋肉ばかりついていきます😂
はじめてのママリ🔰
背筋つけないとぎっくり腰になるそうで背筋鍛えたほうが良さそうです😂
Fuu
そうなんですね!!もう少し痛み引いたら鍛えます😂