お仕事 突発性発疹で不機嫌すぎる&食欲がないので明日保育園お休みする予定なの… 突発性発疹で不機嫌すぎる&食欲がないので明日保育園お休みする予定なのですが、会社になんと言えばいいでしょうか?😣💦 木金と発熱で仕事お休みもらっていて、今朝やっと解熱したら全身発疹だらけで、すこぶる不機嫌です! 病院でも突発性発疹と言われました! 「不機嫌でお休みさせてください」って何だか言いづらくて、、、 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 保育園 病院 会社 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ハコ 普通に「子供が体調不良で」ではだめでしょうか?? 9月29日 かめ 発疹が出てるので、自宅で様子見が必要ですので、お休みさせてください。っでわかってもらえると思います😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント