子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーをリサイクルショップに売った方、いくらで買い取ってもらえましたか?近所の店では¥7,500〜¥9,000で販売されていたので、買い取り価格が気になります。 ベビービョルンのバウンサーをリサイクルショップに売られたことのある方、おいくらで買い取って頂けたか教えて下さい😃 近所のベビー用品専門のリサイクルショップで、¥7,500〜¥9000で販売されていたので、買い取り価格がいくらほどなよか気になりました。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り ベビー用品 バウンサー ベビー リサイクル ベビービョルン ベビ ママりん コメント はーくんまま 買い取りは売りに出す価格のだいたいは半分以下です…😭😭 4月22日 ママりん 販売価格が9千円なら、4500円くらいで買い取ってるということでしょうか? ネットで、買い取り価格は販売価格の一割というのを見たので💦お店によるんですね^_^ 4月22日 はーくんまま それ以下だと思います😅 需要が高いものだと高値で買い取ってくれると思いますが、日用品とかならフリマサイトに自分で出した方が高く売れます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
販売価格が9千円なら、4500円くらいで買い取ってるということでしょうか?
ネットで、買い取り価格は販売価格の一割というのを見たので💦お店によるんですね^_^
はーくんまま
それ以下だと思います😅
需要が高いものだと高値で買い取ってくれると思いますが、日用品とかならフリマサイトに自分で出した方が高く売れます😭