はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月には夜少しまとまって寝てたので治ったのかな?と思います💦
混合でしたが、ミルクだけのときは160くらいだったかもです!

あき
2ヶ月半くらいからほぼ毎日まとめて寝てくれます😊
あと1週間くらいで3ヶ月になりますが、一昨日くらいまで120mlで今日は180ml飲んでます。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月には夜少しまとまって寝てたので治ったのかな?と思います💦
混合でしたが、ミルクだけのときは160くらいだったかもです!
あき
2ヶ月半くらいからほぼ毎日まとめて寝てくれます😊
あと1週間くらいで3ヶ月になりますが、一昨日くらいまで120mlで今日は180ml飲んでます。
「完ミ」に関する質問
完ミの方教えていただきたいです! 水回りは1階のみで2階が寝室の方、 夜中のミルクで1回1回下りるのはめんどくさいのと 泣いている間焦ってしまいそうで ミルクウォーマー?を購入するか 温度設定できるケトルを購入す…
共感してくれる方いませんか?ほぼ愚痴です、すみません。 2人目産後半年経ちました。遠方の義母が会うたび、電話するたびにまだ母乳??と聞いて来るのが不快です。義母のことは苦手なので余計イラつきます😕 1人目の時は…
皆さんは完ミの人がショッピングモールとかで 個室の授乳室使うのどう思いますか??。 私的にですが、うちの娘みたいにどこでもミルク飲める!って子ならミルク室って書いてある所で飲ませてもいいけど、周りが気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント