その他の疑問 これって生理再開前の症状?数日前から急に下腹部がぽっこり目立つように… これって生理再開前の症状? 数日前から急に下腹部がぽっこり目立つようになって、波のある軽ーく締め付けられるような張りを感じます。 調べてみると生理前なのかな?と思ったのですが 同じような方いましたら教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:9月29日 お気に入り 生理再開 症状 生理前 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんかあれ?太った?みたいな下っ腹の出方しました💦 今思えば生理前と同じ症状だったなーと思います💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント