七五三のお参りの服装についてアドバイスします。 お参り当日は写真のワンピースを着せる予定です。 黒のワンピースに合う白いレース付きの靴下がおすすめです。 靴は黒いものを選ぶと良いでしょう。
七五三のお参りに行く時の服装についてアドバイスお願いします☺️
早生まれの娘の七五三を今年するので、先日着物で前撮りをしました!
11月に義実家(車で1時間くらい)の近くの神社にお参りに行きます。
前日から義実家に泊まり、義両親と実両親も来てくれてみんなでお参りをし、昼食を食べに行きます。
本当はまた着物を着せたいのですが、諸々の事情からお参り当日は写真のワンピースを着せようと思います!
黒で胸元にPOLOの刺繍が入っています。
写真は半年くらい前に撮ったので、もう少し丈が短くなると思います。
タイツではなく靴下にしようと思いますが、レース付きの白い靴下なんかがいいでしょうか?
靴はワンピースに合う黒い物を買おうと思っています!
- かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
もなか
レース付きの白い靴下良いと思います✨️
シンプルなリボン付きの白い靴下とかも可愛いと思います✨️
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
めちゃくちゃ可愛い〜😍😍😍我が家は男2人なので、、、写真見てとってもきゅんとしました🥰🥰🥰
でも私だったら、レースの白い靴下にするかもです🤭
-
かな
ありがとうございます!
レースは女子の憧れですよね😂
今は男の子もかわいめ?の物も色々ありますよね☺️
本人の趣味かどうかはさておき…笑- 10月1日
かな
ありがとうございます!
リボンでシンプルな物も上品な感じで可愛いですね☺️
娘と一緒に見に行ってみます!