性行為の頻度が合わず悩んでいます。大人の玩具を考えているけど、安全か知りたい。終わりかけだけど不倫は避けたい。悩んでいる方いますか?
⚠️下系の話です(育児妊娠関係ないです🙏)⚠️
旦那と私の性行為の希望頻度が合わず、(旦那月2、私週1)
欲求不満で夜になるともう泣きたくなります🥲
恋愛モノのドラマや漫画みてても、あーこれからこの人達は求めあえるんだなーとか考えてしまい、純粋な気持ちでも見れなくなり虚しいです😇
女としては終わりかけですが不倫なんかしたくないし、もうどうしようもないので、大人の玩具に頼ろうかなとも考え始めたのですが...
ラブコスメでグッズ買った事ある方はいますか🥲?💦
実際怪しくないのか知りたくて💦
あと、旦那さんより性欲が強く悩まれている方いませんか🥲?
どのように解消されているか教えてください😭🙏
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ねこ
産後に何故か性欲が増し、同じく旦那より性欲強くなってしまいました🤣
ガッツリおもちゃに頼ってます!
ラブコスメやAmazonで買ってますが大丈夫ですよ☺️
産後の生理が再開したら、生理痛軽減目的で低容量ピル飲むので、性欲も少し落ち着くかなぁと思ってます!
ごろみ
分かりますー!😭
私は毎日でも!って感じで誘われたら誘われただけ嬉しくて…
前までは月に2〜4回くらいでしたがなぜか今月10回くらいしてて💦笑
正直にこの頻度で誘われるのめっちゃ嬉しい!と伝えました🤣🫶
ちなみに電マも持ってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も最低週1で誘ってもらえるなら毎日でも!です😂
月10羨ましすぎます...
何か自分磨きされたり変化があったのでしょうか🥺??- 9月30日
-
ごろみ
自分磨きとかは特にしてないですがちょっとネタでエッチな下着買って付けてみたりしました🤣
それのおかげかは怪しいですが、私の旦那は回数の頻度が増えるとやりたいやりたいとなるみたいで!
逆に忙しくてまた期間が空いてしまうといつも通りになると思います(笑)- 9月30日
-
はじめてのママリ
返信いただいてたの気づかずすみません💦
やっぱり視覚情報は大事かもしれないですね🤔私も下着買い換えてみようかな😂
ご主人みたいに頻度に合わせて身体が順応してくれたらいいんですが...旦那は眠気が勝つようです😇- 10月3日
はじめてのママリ🔰
とっても分かります!!
うちの旦那は淡白すぎて、しなくても平気みたいです😭
寂しさと欲求不満って辛いですよね😂
グッズ良いですよ!やっぱり旦那としたいという気持ちはありますが、グッズで発散すると少し気持ちが落ち着きます😊
私はirohaというブランドのグッズを使っています!見た目もいかにも…って感じではなく、可愛らしい感じなのでオススメです!値段はお高いですが…笑
-
はじめてのママリ
共感してくださる方がいるだけで少し心軽くなります🥲🙏
iroha早速調べてみたのですが、本当に可愛らしい感じで、もし見られてもグッズとバレなそうですね🥹!
ここは会員登録しないとどのグッズも買えないんですかね?💦
サイトの見方難しくて😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は公式サイトでは買ったことがないですが登録せずに購入、というのがあった気がします!
自宅に届くのが嫌だったのでAmazonで買って、近所のAmazonロッカーに届くようにしました😊笑- 10月3日
-
はじめてのママリ
なるほど!Amazonでも買えるんですね🥹✨
とても参考になりました🥹🙏ありがとうございました!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私もそうで、あまり私から求めすぎたらレスとかになっても嫌なので、なるべく自己処理して落ち着かせてます(笑)
1日何回かしても旦那を見たらしたくなる時もありますが、
旦那から私に欲が向かないのを感じで冷めて、
やっぱいいやとなったり🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます?
旦那をみたらしたくなるのも、旦那からの欲がない事に冷める感じも、めちゃくちゃ分かります🥲
今年初婚平均と同じ年齢になり、今幸せ絶頂期の人達はいっぱいできてるはずなのに同じ年齢で枯れてる私何なん...ってなってます😇- 10月23日
はじめてのママリ
ラブコスメ気になってたんですが、なかなか勇気が出ず...
質問続けて申し訳ないのですが、おもちゃを買っている事は旦那さんもご存知ですか??
あと、おもちゃを使った後って、更に生身の人間が恋しくなるというか...寂しくなったりしないでしょうか??
変な質問ばかりだと思うので、答えられたらで結構です😭🙏
私も多嚢胞性卵巣疑いでもし確定ならピルでの治療になりそうなので、それも期待しています😭
ねこ
旦那も一緒に使えるタイプ(TENGA SVR)を1人で使ってることは知ってますが、その他は知らないです!
今日もAmazonで届いた時、必死に誤魔化しました🤣
確かに人?生身?恋しくなりますが、誘って断られるより良いかなぁと割り切ってます😂
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🥲✨
一緒に使える玩具もあるの羨ましいです...🥹うちは言えなそうです😭
たしかに断られる虚しさに比べたら、人恋しくなるくらい小さい事な気がします🥲!
もう明日にでも注文します😂🙏