はじめてのママリ🔰
シンプルにくす玉とか見たことあります🎊✨
退会ユーザー
祖父母ならわかりやすいやつがいいですよね🥹
シンプルで簡単ものなら風船に紙吹雪入れてピンクだったら女の子ブルーだったら男の子のやつですかね🙌
はじめてのママリ🔰
シンプルにくす玉とか見たことあります🎊✨
退会ユーザー
祖父母ならわかりやすいやつがいいですよね🥹
シンプルで簡単ものなら風船に紙吹雪入れてピンクだったら女の子ブルーだったら男の子のやつですかね🙌
「妊娠」に関する質問
ずっと体温が37.25らへんを安定してたのですが 体温が37.01度と少し下がりました。 おそらく今日で高温期14日目です。 昨日フライングをして陽性でていますが、 今朝の検査薬です。 14日目で体温下がっても妊娠してたよっ…
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
妊娠20週です。 トイレで目が覚めたんですが、2段ほど階段を踏み外し、尻もち、腰を打ちました。最後の三段くらいだったのですが、病院へ連絡するべきでしょうか?次の検診は6/1です。腰が痛い😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント