はじめてのママリ🔰
うちの子を通わせようと思っている園で、うちもオレンジの複数枚の用紙も願書と一緒に頂いたのですが、間違えてお渡ししてしまったみたいで、願書だけの提出でいいと後から電話で言われました!園に確認の電話してみていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子を通わせようと思っている園で、うちもオレンジの複数枚の用紙も願書と一緒に頂いたのですが、間違えてお渡ししてしまったみたいで、願書だけの提出でいいと後から電話で言われました!園に確認の電話してみていいと思います☺️
「願書」に関する質問
園を決める時、旦那さんは真剣に考えてくれましたか? というよりただの愚痴なのですが🙏 やっと来月から満3歳児クラスのある少人数の幼稚園に通わせる予定で願書も出そうとしている中、旦那がやっぱり少人数は微妙的なこ…
2歳半で言葉がなかなか出ません😥 単語もほとんどなくて喃語って感じです💦 ニコニコよく笑うし、よく食べるし、体格が良くて身体的な成長は問題なさそうです。ただ本当にむにゃむにゃした感じの話し方なので、2歳半の子供…
幼稚園選びのこと悩んでます。 今こども2歳手前ですので再来年から幼稚園で、来年には願書を出します。 私の住んでる地域はバリバリ共働き世帯の多い地域で、 バス通園や預かり保育が充実してる幼稚園ばかりです。先生や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント