ママリ
うちの子を通わせようと思っている園で、うちもオレンジの複数枚の用紙も願書と一緒に頂いたのですが、間違えてお渡ししてしまったみたいで、願書だけの提出でいいと後から電話で言われました!園に確認の電話してみていいと思います☺️
ママリ
うちの子を通わせようと思っている園で、うちもオレンジの複数枚の用紙も願書と一緒に頂いたのですが、間違えてお渡ししてしまったみたいで、願書だけの提出でいいと後から電話で言われました!園に確認の電話してみていいと思います☺️
「教育」に関する質問
親戚の集まり。マウント合戦。うちは一番底辺の扱いでいつも嫌な思いしています。子供が支援級なのも下に見てきます。子供は集まりにうれしくて興奮してしまい騒いでしまうのでそれも白い目で見られてすごく嫌です。 何…
幼児の性教育について 息子(年少)が保育園の上の子たちに習って来て下ネタのようなことばかり言います。 まわりのひとが嫌になるからおちんちんやおまたのはなし、おっぱいのはなしはしないよ!と教えたいんですが、 …
MARCHや関関同立くらいの大学へ進学させたいと思ったら、どんな教育環境がいいと思いますか?? 私は関関同立に通ってたんですが、小〜高まで公立に通い、日々部活部活で、大学受験はとっっっっても苦労しました。 本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント