30代後半の女性が、10年前に購入したPRADAのデニム生地のカナパのバッグを再利用したいと考えています。今さら使うのは恥ずかしいか、売って新しいトートバッグを買うべきか迷っています。
PRADAのカナパのバッグ、今さら使っていたら恥ずかしいですか?30代後半。デニム生地のカナパです。
独身の10年前くらいに購入して数回使用し、その後はずっと放置していましたが、久しぶりに見ると横長のトートバッグの形は、おむつや着替えをいれてベビーカーにかけておくのにピッタリな形、サイズだなーと。
昔に流行ったものを今さら使うのは、恥ずかしいですかね?
ショッピングモールの数時間だけの買い物とか、公園とか、ちょっとした外出時の子どもの荷物いれにピッタリの予感。
売れば数千円にはなりますかね?
それで安いトートバッグを買って使う方が、悪目立ちしないですかね?
- シャチ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
そういえば昔流行ったよな〜とは思いますが別に持ってる人見ても恥ずかしいとは思わないですよ!
でも気になるなら普通のトートバッグ買った方がストレスないかもしれませんね🥹
ママリ🎄
私なら使っちゃいます🥹他人が持っているのをみても、恥ずかしいなんておもわないです😊
-
シャチ
コメントありがとうございます。使っちゃいますか!ちょーどいいサイズで。プラス方向で考えてみます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
今更恥ずかしい!とは思いませんが、懐かしー!とは思います🥹
-
シャチ
コメントありがとうございます。流行ったなー懐かしいなーってなりますよね💦もう少し考えてみます。
- 9月30日
シャチ
コメントありがとうございます。
他人の鞄なんて誰も見てないよねと思いつつ、なかなか勇気が出ず。
もう少し考えてみます!