ショコラ
赤ちゃんは私服でしたー!
一応ドレスも持っていきましたが、祝い着つけると見えなかったので着替えさせずにそのままでした😊
れんママ
祝い着を羽織ったら見えないので、いいかなー??って思って特にお洒落なロンパースではなく、普段着?? のロンパース着せて行きました(^^)
re.mama
我が家は袴を着せました
祝い着の下に(*´◒`*)
ちずちょこ
確か白いロンパース着て、祝い着だったと思います‼
∞chi_fu∞
ほとんど見えてないですがセレモニードレス着せていきました(๑˙³˙)
ショコラ
赤ちゃんは私服でしたー!
一応ドレスも持っていきましたが、祝い着つけると見えなかったので着替えさせずにそのままでした😊
れんママ
祝い着を羽織ったら見えないので、いいかなー??って思って特にお洒落なロンパースではなく、普段着?? のロンパース着せて行きました(^^)
re.mama
我が家は袴を着せました
祝い着の下に(*´◒`*)
ちずちょこ
確か白いロンパース着て、祝い着だったと思います‼
∞chi_fu∞
ほとんど見えてないですがセレモニードレス着せていきました(๑˙³˙)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中期7ヶ月です。 妊娠中に食べすぎてはいけない食べ物を食べてしまった方いますか…? 健診で鉄分が下限ギリギリと指摘され、お惣菜の鳥レバーミニパック100g程度を食べてしまいました。 そのあとにレバーの食べ過ぎが…
1人目の出産が予定日より遅れた方、 2人目以降も予定日超過しましたか??? 1人目が前駆陣痛あったものの遠のいてしまい、 誘発剤?を使用し、41週4日で生まれました😺😺 2人目妊娠中ですが昨日の検診で子宮頸管4センチ…
昨日から安定期に入ったのですが、下腹部痛があります。 よく聞く左右に引っ張られるようなとか、チクチクとかではなく、ギューっと押されるような痛みです。横向きに寝ると痛みはやわらぎます。 こんな症状あった方はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント