ショコラ
赤ちゃんは私服でしたー!
一応ドレスも持っていきましたが、祝い着つけると見えなかったので着替えさせずにそのままでした😊
れんママ
祝い着を羽織ったら見えないので、いいかなー??って思って特にお洒落なロンパースではなく、普段着?? のロンパース着せて行きました(^^)
re.mama
我が家は袴を着せました
祝い着の下に(*´◒`*)
ちずちょこ
確か白いロンパース着て、祝い着だったと思います‼
∞chi_fu∞
ほとんど見えてないですがセレモニードレス着せていきました(๑˙³˙)
ショコラ
赤ちゃんは私服でしたー!
一応ドレスも持っていきましたが、祝い着つけると見えなかったので着替えさせずにそのままでした😊
れんママ
祝い着を羽織ったら見えないので、いいかなー??って思って特にお洒落なロンパースではなく、普段着?? のロンパース着せて行きました(^^)
re.mama
我が家は袴を着せました
祝い着の下に(*´◒`*)
ちずちょこ
確か白いロンパース着て、祝い着だったと思います‼
∞chi_fu∞
ほとんど見えてないですがセレモニードレス着せていきました(๑˙³˙)
「赤ちゃん」に関する質問
子供が早く寝ません。心配だし自分の時間がありません。 6ヶ月の赤ちゃんが、23時をすぎないと寝ません。 朝は7時に起きてきます。早い時は6:30くらい。 夜寝ないせいで昼に寝てしまう癖がついてしまっています。 朝寝…
客観的に見て親に甘えすぎだと思いますか? 9ヶ月の赤ちゃんと2歳児を自宅保育しています。 実家は車で10分の距離です 週2〜3回日中から18:30頃まで実家で過ごしています。 子供達に朝食を食べさせた後車で実家に行き、 …
生後二ヶ月の赤ちゃんと夫と私の3人暮らしです。 夫はIQOSを吸う喫煙者です。 子供を出産してからタバコは外で吸うルールをして実行してもらっていました。 ただ、やっぱり吸った後に多少の匂いが残って子供に何かあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント