お金・保険 子供服を郵送で注文し、振込手続きが窓口でできるか、手数料がかかるか知りたいです。 個人のお店で子供服を注文してました! 本当はお店に取りに行ければよかったのですが、色々あり行けず郵送でお願いする事にしました。 お金を相手の銀行に振り込まないといけないのですが、振込先の銀行の口座を持っておらず窓口でしてもらおうと思うのですが、可能なんでしょうか? また相手側からは商品代+送料代の値段だけだったのですが、手数料はかからないのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えて欲しいです🥲 最終更新:9月30日 お気に入り 1 子供服 お金 値段 銀行 真空🔰(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ ATMでも窓口でも可能です🙆♀️ 通常、振込手数料は振込をする人が支払いますね🤔 9月29日 真空🔰 通帳もキャッシュカードなくても出来るんですね! そうですよね?💦 送料込みの値段+振込手数料になりますよね🥹 9月29日 ママリ ??? お持ちの銀行口座から振込されたら良いと思いますが、、、。 振込が完了すると口座から勝手に振込手数料が引かれると思います。 9月29日 真空🔰 違う銀行口座からって事ですね! 勘違いしてました🙇💦 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
通帳もキャッシュカードなくても出来るんですね!
そうですよね?💦
送料込みの値段+振込手数料になりますよね🥹
ママリ
???
お持ちの銀行口座から振込されたら良いと思いますが、、、。
振込が完了すると口座から勝手に振込手数料が引かれると思います。
真空🔰
違う銀行口座からって事ですね!
勘違いしてました🙇💦