コメント
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻メインでしたが、
痰が絡んだ咳が出て、それで嘔気が誘発されてそのまま吐いたりとかしてました😓😓
タバコの匂いはわかんないです😭
口の中が変な味するのは妊娠後期になってからあるので、食後は歯磨きするようにしてます!!
でも吐き悪阻あったら歯磨き無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
タバコ臭いのわかります!
誰も吸わないのに家の中がタバコのにおいがしてるように感じます!
なんか、喫煙所が近くにあるかなーってくらいの強さのですが
不快ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻メインでしたが、
痰が絡んだ咳が出て、それで嘔気が誘発されてそのまま吐いたりとかしてました😓😓
タバコの匂いはわかんないです😭
口の中が変な味するのは妊娠後期になってからあるので、食後は歯磨きするようにしてます!!
でも吐き悪阻あったら歯磨き無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
タバコ臭いのわかります!
誰も吸わないのに家の中がタバコのにおいがしてるように感じます!
なんか、喫煙所が近くにあるかなーってくらいの強さのですが
不快ですよね🥲
「妊娠超初期症状」に関する質問
3人目にして、一番辛い悪阻です。 まだ病院には行ってませんが妊娠超初期です。 常に気持ち悪くて、何か食べても気持ち悪くて、、 悪阻の紛らわし方やましになる方法あれば教えてください〜 寝ればいいけど、寝るわけには…
妊娠初期、口の中が不味くなった方いますか? 口の中というより、舌(ベロ)の上です😭 苦いです。 4w6dの今朝からです。吐き気などはまだです。 つわり 妊娠超初期 5w 喉つわり
妊娠検査薬で陽性が出たタイミングで、妊娠超初期なのですが、いろんな食材避けるのむずすぎじゃないですか?💦 仕事で生ハムやクリームチーズ(外国のもの)を食べる機会が多いのですが、超初期過ぎて避けるのも違和感か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
痰が絡んだ咳は吐きづわりの一種なんですかね😭
いつまでも痰が止まらず不快です😭
歯磨きは嘔吐しますがしないと口の中が気持ち悪いので必ずやってます😭
タバコの匂いは、自分が不快な匂い🟰タバコと勝手に認識してるのかもしれないですね💦
常にではなく、ふとした時に匂いが気になるので。
早く落ち着いてほしいです。