コメント
ままり
薬は、なにか飲みましたか?
🔰タヌ子とタヌオmama
妊娠初期風邪ひきました〜娘から貰って😅
2回も短期間で😅咳も熱も出ました💦
内科に行って妊娠してる事を説明し、出せる薬で乗り切りました。カロナールも飲んだ💦1日しか飲んでませんが💦
咳止めは5日間😓
熱はそんな高くならなかったけどつわりと重なり37.5がこんなキツく感じるとはって驚くくらいでしたが、寝る前だけ飲んで寝たら少しは回復しました。
ままり
薬は、なにか飲みましたか?
🔰タヌ子とタヌオmama
妊娠初期風邪ひきました〜娘から貰って😅
2回も短期間で😅咳も熱も出ました💦
内科に行って妊娠してる事を説明し、出せる薬で乗り切りました。カロナールも飲んだ💦1日しか飲んでませんが💦
咳止めは5日間😓
熱はそんな高くならなかったけどつわりと重なり37.5がこんなキツく感じるとはって驚くくらいでしたが、寝る前だけ飲んで寝たら少しは回復しました。
「症状」に関する質問
インフルエンザではなかったけれど 子どもがインフルエンザにかかりました。数日後、私が喉の痛みや鼻水、咳などの症状(熱はなし)。妊娠中だしなぁと思って念のため検査したら陰性… ホッとはしたけれど、なぜこんなに…
愚痴です。 娘(0歳)が土曜から発熱38°台が土日続き、まだ小さためとても心配でした。 月曜日に朝イチで病院に行こうと考えていたのですが、 熱のみで他に症状がなく良く考えたらもしかして突発かも??と夫婦で話して…
妊娠15週目 です 13週後半ぐらいから、胸の谷間に赤い湿疹が 大量発生してしまいました…。 痒み・痛みなしで、赤いブツブツが谷間に 縦にできてます。 最初は、ボディークリームや、ロコイド軟膏塗ったりしてたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
飲んでいません💦
ままり
熱は大丈夫ですか?
保冷剤とかで、下げてる感じですか?
ママリ
寝っ転がっているので大丈夫なのですが心配です😭
保冷剤で下げています。
ままり
高熱続くと、赤ちゃんにいろいろ影響でるかもですかね。
妊娠初期なので、カロナールくらいは飲みたいですね。
熱下がらないようなら、内科に相談した方がいいかもですね。