コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には紹介状が必要だと思うのですが…そうでないと今までの経過が分からず、未受診妊婦と同じようなものになってしまう気が…
母子手帳に載ってるとはいえ今までの採血結果とかも伝えずに転院できるものなんでしょうかね?私の通ってる総合病院は妊娠21週以降は原則紹介状が必要、受診前に電話でお問い合わせくださいとなってますけど、
なぜ病院側は紹介状が書けないと言ってるんでしょう?
基本は必要な気がします😓
はじめてのママリ🔰
一般的には紹介状が必要だと思うのですが…そうでないと今までの経過が分からず、未受診妊婦と同じようなものになってしまう気が…
母子手帳に載ってるとはいえ今までの採血結果とかも伝えずに転院できるものなんでしょうかね?私の通ってる総合病院は妊娠21週以降は原則紹介状が必要、受診前に電話でお問い合わせくださいとなってますけど、
なぜ病院側は紹介状が書けないと言ってるんでしょう?
基本は必要な気がします😓
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診◯週間後ぐらいにきてね と言われると思いますが 1週間ほどズレて行ってもいいのでしょうか?😥 予約制度ではなく、 行ける日に行く感じです 大雨でズレて昨日行こうと思っていたのですが 一日中吐き気がひどい日…
【出産が怖い】 気づけば9ヶ月になりました。 出産が怖いです。 どんな痛みなのかも勿論怖くて、耐えれるのか不安です。 産んだ後も、可愛いと思えるのか?とかも不安になります。 よく赤ちゃんにもうすぐ会えるから頑…
妊娠してから食欲不振でご飯を作る気になれません💦そのせいで?どんどん痩せていきます、、 もう安定期だというのに、、つわりなのか? 妊婦健診でも、痩せてきてるねー 食べれてる?って結構聞かれました 同じ症状だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうですよね…
自己都合での退院なので、紹介状は書けないです。としか言われて無いのでちゃんとした理由が分からなくて😖