コメント
はじめてのママリ🔰
一般的には紹介状が必要だと思うのですが…そうでないと今までの経過が分からず、未受診妊婦と同じようなものになってしまう気が…
母子手帳に載ってるとはいえ今までの採血結果とかも伝えずに転院できるものなんでしょうかね?私の通ってる総合病院は妊娠21週以降は原則紹介状が必要、受診前に電話でお問い合わせくださいとなってますけど、
なぜ病院側は紹介状が書けないと言ってるんでしょう?
基本は必要な気がします😓
はじめてのママリ🔰
一般的には紹介状が必要だと思うのですが…そうでないと今までの経過が分からず、未受診妊婦と同じようなものになってしまう気が…
母子手帳に載ってるとはいえ今までの採血結果とかも伝えずに転院できるものなんでしょうかね?私の通ってる総合病院は妊娠21週以降は原則紹介状が必要、受診前に電話でお問い合わせくださいとなってますけど、
なぜ病院側は紹介状が書けないと言ってるんでしょう?
基本は必要な気がします😓
「妊婦健診」に関する質問
いいねで回答お願いします🙇🏻 今度、妊婦健診と入学説明会が同じ日にあって一日バタバタする日があります。 私はいまつわり中で体力に自信がないので夫にもお願いして一日フリーにしてもらって助けてもらおうと思ってまし…
今日、16週の妊婦健診行って来て性別判明(?) 三兄弟になりそうです👦🏻👦🏻👦🏻 おちんちん見つけてしまった〜〜!!! 先生はまだ確定じゃないと言ってたけど絶対確定🥹🥹🤍 子どもは3人で最後なので 女の子育ててみたかった〜…
31w5d 初マタ妊婦です 痔デビューをしてしまったような気がしてます… 次の妊婦健診が明後日なのですが、その時に先生に言ったら薬とかって処方してもらえるんですかね。 それとも、痛みが無いので放置でもいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうですよね…
自己都合での退院なので、紹介状は書けないです。としか言われて無いのでちゃんとした理由が分からなくて😖