妊娠・出産 産後の回復が遅い…産後、3ヶ月くらいになっても下腹部や陰部が具合悪か… 産後の回復が遅い… 産後、3ヶ月くらいになっても下腹部や陰部が具合悪かったママさん、いらっしゃいますか? もう2ヶ月過ぎたのに、今だに恥骨周辺が痛いし下腹部も痛んでつらい😢 なんか病気か怪我してるのかなって不安になってます。。。 いつまでこの状態で赤ちゃんの世話をすればいいのか、終わりが見えなくて泣く😭 やっぱりどこか悪いのかな…? 最終更新:9月30日 お気に入り 赤ちゃん 産後 怪我 泣く みほちゃん(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は会陰がなかなか治らなかったですねー ケロイド対質だったっぽくて 傷の治りがかなり悪かったです 9月29日 みほちゃん ありがとうございます! 会陰痛いですね、傷治っててもなんか固くて痛いです😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほちゃん
ありがとうございます!
会陰痛いですね、傷治っててもなんか固くて痛いです😢