コメント

ママリ
ピンクか青のワイシャツにしっぽのキーホルダー、ルーズソックスがかわいいとおもいます!

Natsu
ピンクのチェックですかね🤔
ピンクのチェックにキャメルのカーディガン、ルーズのイメージです!

はじめてのママリ🔰
普通によくある白ワイシャツに紺スカートでも!ギャルは小物が重要なイメージです!ハイビスカスのヘアゴム🌺つけちゃいましょう!笑
ママリ
ピンクか青のワイシャツにしっぽのキーホルダー、ルーズソックスがかわいいとおもいます!
Natsu
ピンクのチェックですかね🤔
ピンクのチェックにキャメルのカーディガン、ルーズのイメージです!
はじめてのママリ🔰
普通によくある白ワイシャツに紺スカートでも!ギャルは小物が重要なイメージです!ハイビスカスのヘアゴム🌺つけちゃいましょう!笑
「ハロウィン」に関する質問
今月ディズニーに行く予定なんですが、 ハロウィン🎃のバケット持ってたら浮きますか😇? 知恵袋とかでは「気にしなくていい!」とか「季節外れよくいる」 とか書いてありましたけど実際どう思います🥹?
今生後8ヶ月です。 明日ディズニーに行くので、デイジーの服を買おうと思ってます。 80にするか、90にするか...今年のハロウィンや冬にまた着れたらと思ってるのですが、その頃は1歳5ヶ月位になってます。 今は70と80の服…
ストーリーのコメントでいちいちムカつくコメントをしてくる上司?同僚?(年上男)がいます😇 子供がわざと変な笑顔で(般若みたいな顔)をしてピースしたので般若の絵と一緒に投稿すると「笑った時の○○さんにそっくり!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございます😊
こんなくだらない質問にお答え頂き嬉しいです🥹
はい!しっぽのキーホルダーは欲しいと言って既に買ってあります✌️
色付きのワイシャツにスカートは黒のプリーツスカートとかでも可愛いですよね?🥹