ココロ・悩み 楽しかった日曜日が終わり、明日からまた孤独。旦那は出張で居ない。明… 楽しかった日曜日が終わり、明日からまた孤独。 旦那は出張で居ない。 明日が来るのが怖い… 私だけ何も頑張れてない… 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 孤独 ちる コメント はじめてのママリ🔰 同じ思いのママ戦友がココにいます🥺🤝 9月29日 ちる コメントありがとうございます。 お仕事はされてますか? 同じ戦友ママ居て良かったです🥺 9月29日 はじめてのママリ🔰 時短勤務で緩く働いてます🤪 9月29日 ちる そうなんですね〜。 私は精神疾患あって働けなくて、家に昼間1人で居ると孤独を感じます… 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
コメントありがとうございます。
お仕事はされてますか?
同じ戦友ママ居て良かったです🥺
はじめてのママリ🔰
時短勤務で緩く働いてます🤪
ちる
そうなんですね〜。
私は精神疾患あって働けなくて、家に昼間1人で居ると孤独を感じます…