コメント

はじめて
むしっちゃうのでしょうか💦?
むしってしまうのであれば行かずに触らない対策をしますが、触ってないのにこうなっているのであれば病院がいいと思います、、
はじめて
むしっちゃうのでしょうか💦?
むしってしまうのであれば行かずに触らない対策をしますが、触ってないのにこうなっているのであれば病院がいいと思います、、
「2歳」に関する質問
子供に暴言を浴びせると子供の脳に障害が生まれる、と良く耳にします。 それによって後発的に発達障害になってしまうとのこと。 そのダメージは治るのでしょうか? 自分のせいで子供がグレーゾーンになってしまったのか…
ポタージュをよく作る方いませんか?? 2歳の子がいるのですが、あまり野菜を食べてくれなくなりました😭スープにしても固形だと具材を残します😭 ポタージュにして食べさせようと思うのですが… 何を入れようか閃かなくて…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
気づいたたらこうなってました💦
むしったりはしてないと思います…