子育て・グッズ 柏市 1歳児保育園について来年度4月から1歳児枠で保育園に入れようとし… 柏市 1歳児保育園について 来年度4月から1歳児枠で保育園に入れようとしています。激戦区なことは承知の上でお聞きしたいのですが、 1歳児枠で希望園に入られた方、いますか? その場合、第何希望で通っているのでしょうか? ちなみに第一子、フルタイムです。 役所に聞くと、みんなこの点数ということで 今からビビっております。。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 保育園 1歳児 柏市 激戦区 フルタイム りんちゃん(1歳11ヶ月) コメント ママリ 昔なので参考にはならないと思いますが💦 第5希望まで書いて、最後の園にギリギリはいれました。 良い園に入れるといいですね🥲 10月1日 りんちゃん ありがとうございます! やはり第一希望はなかなか難しいところですかね😭 参考にさせていただきます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます!
やはり第一希望はなかなか難しいところですかね😭
参考にさせていただきます!