サプリ・健康 産後、腰痛がひどいです特に生理前同じような方いますか?どう対処してま… 産後、腰痛がひどいです 特に生理前 同じような方いますか?どう対処してますか? 産後家に帰って即家事等してたため無理した自覚はあります。 最終更新:9月29日 お気に入り 家事 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1人目の時から腰痛酷かったので、今回2人目産まれてカイロプラクティックに行ったら腰痛無くなりました!まだまだ定期的に通って行くつもりです🙆🏻♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 通うとなると結構高くつきませんか? 9月29日 退会ユーザー 高いです😅でも定期的にメンテナンスで通ってる方がいいかな?と思い、通う事にしました!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通うとなると結構高くつきませんか?
退会ユーザー
高いです😅でも定期的にメンテナンスで通ってる方がいいかな?と思い、通う事にしました!!