その他の疑問 博多駅にあるチョコレートショップの博多の石畳ってチョコケーキは今い… 博多駅にあるチョコレートショップの博多の石畳ってチョコケーキは今いくらでしょうか?? 知人が博多周辺に行くので、買ってきてと頼もうと思ったけどなかなか店頭の金額が出ず💦オンラインの金額は出てくるのですが、4000円近くなってて😱 そんなに高かった!?配送料とか冷蔵代が込まれてるの??とビックリしてるところです💦 福岡県福岡市博多区 最終更新:9月30日 お気に入り 1 ケーキ 福岡県 福岡市 ママリ コメント PGW オンラインのものは3〜4人分となってますね💦 小さな四角ケーキは500円でお釣りがきたと思います☺️ 値上げしてたらすみません😭 9月29日 ママリ 良かったです!!安心して頼めます😮💨❤️ 9月29日 みかん 大きいやつじゃないですかね😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!!安心して頼めます😮💨❤️