子育て・グッズ おむつ用ゴミ箱のおすすめを教えてください✨️調べていると、専用のカー… おむつ用ゴミ箱のおすすめを教えてください✨️ 調べていると、専用のカートリッジが必要なもの、必要ないもの、おむつ自体を密閉できるもの、ゴミ箱からは臭ってこないがごみ捨ての時は凄く臭うものなど色んなものがありました。 皆さんのおすすめはなんですか?また、おすすめポイントはどこですか? 実際使っている方の声を聞いてみたいです👂 最終更新:9月29日 お気に入り 1 おすすめ 体 おむつ用ゴミ箱 するめ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんなゴミ箱使っても ゴミ捨てる時に臭うんで ゴミ箱よりも臭わない袋に入れて捨てるのが1番でしたね🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント