雑談・つぶやき ファミサポの登録会に行って来ました!レスパイト的な利用も可能とのこと… ファミサポの登録会に行って来ました! レスパイト的な利用も可能とのこと。だけど平日に預けてやるほどの用事や休息の必要は今のところないかなぁってなる… 当然だけどお金かかるし。 3回食始まるまでに週末旦那に預けて携帯の新調、美容室等々終わらせとこう。 ほんと私がもう1人いればいいのになぁ〜 時間気にせずショッピングしたいよー 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 旦那 お金 美容 ショッピング ファミサポ ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント