コメント
退会ユーザー
バイキンが入ってしまいましたかね💦
眼科で抗生剤の目薬をもらえばすぐに治ると思います😊
娘も転んで顔をぶつけた後、目やにがすごくて眼科行って、流行り目疑いでしたが結局違い、目薬一週間してれば治りました✨
退会ユーザー
バイキンが入ってしまいましたかね💦
眼科で抗生剤の目薬をもらえばすぐに治ると思います😊
娘も転んで顔をぶつけた後、目やにがすごくて眼科行って、流行り目疑いでしたが結局違い、目薬一週間してれば治りました✨
「怪我」に関する質問
子どもが顔を怪我して縫ってもらった跡が5ヶ月ほど経ちますが、赤みが消えません😔 ずっとシリコンジェルテープ(メピフォーム)を入浴後に毎日貼り替えています。 赤みはいつ消えるんでしょうか( ; ; ) ケロイド?には…
ジャンプすれば降りれるようなところも手を繋いだり、お尻から安全に降りようとします。 無理にジャンプして怪我するのが子供では?と思っていたのですが、そういう子もいるのでしょうか? そういう子だったよ〜って方い…
園の対応についてお聞きしたいです。 子供同士がぶつかり お互い様でしたが私の子が歯の怪我(6本)をしました。 相手の保護者から受け入れがたい言葉を数々言われたので フェードアウトしています。 色々こじれてしまい園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夕方行ったところ、転んだ際に擦ってバイ菌が入って結膜炎でした😿ありがとうございます!