コメント

はじめてのママリ🔰
あらら😖それは書いた方が良いですね💦

ほし☆
うちも一度ありました💦
本人にも先生に必ず言うように言いましたが忘れっぽい子なので心配で、連絡帳にも書きました😫⤵️次の子は予備の白衣を使用してもらい、息子は月曜に白衣持ち帰ってきました😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予備の白衣があるといいのですが…😭
一言連絡帳に書いておきます💦- 9月29日
はじめてのママリ🔰
あらら😖それは書いた方が良いですね💦
ほし☆
うちも一度ありました💦
本人にも先生に必ず言うように言いましたが忘れっぽい子なので心配で、連絡帳にも書きました😫⤵️次の子は予備の白衣を使用してもらい、息子は月曜に白衣持ち帰ってきました😥
はじめてのママリ🔰
予備の白衣があるといいのですが…😭
一言連絡帳に書いておきます💦
「先生」に関する質問
安定期迎えたけど、 赤ちゃんが毎日生きてるか不安です🥲 予定日より1週間分くらい大きく育っており、 先生にも「順調ですよ👵🏻」と言われて いままでなんの指摘もされたことないですが、 不安すぎます🥲🥲🥲
発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすいというところもあり疑うならADHDだけれど、今はまだ診断をつける段階では無いとのことで療育に通いながら様子を見ています。 …
今度、親子の行事があり、私(保護者)が仕切ります。 行事終了後、会費からアイスを提供予定です。 親子➕先生が1つずつ食べると、3つ余ります。 その余った3つは先生に また、後から食べてくださーいとあげるのはありで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦書いておきます!