その他の疑問 トリミング後にトイプードルが片足を上げるようになりました。病院に相談予定です。 トイプードル飼ってるのですが、トリミング終わってから後ろ足を片方上げるようになりました。 トリミングの方に電話しましたが、いつもと変わらない様子だったと… 旦那も散歩のとき普通だったとはいってますが、なぜ?って感じです😫急に… 後ろ足2本で立てないとかではないんですが、後ろ足を片方あげて歩くことがあります。 明日になったら動物病院に連絡もします。 体験談などありましたら教えてください! 最終更新:10月1日 お気に入り 1 旦那 病院 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 👧👦👼👼👦👶 柴犬ですが、その子は膝が脱臼しやすい子だったのでよく片脚だけあげて立つことありました! 元気や食欲はどうですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 元気や食欲は変わらないんですが、、トリミングから帰ってきて、気づきました😅 脱臼ですかね… その度に病院行ってますか? 9月29日 👧👦👼👼👦👶 柴犬は先天性だったので痛がる様子がある時だけ病院連れて行きました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元気や食欲は変わらないんですが、、トリミングから帰ってきて、気づきました😅
脱臼ですかね…
その度に病院行ってますか?
👧👦👼👼👦👶
柴犬は先天性だったので痛がる様子がある時だけ病院連れて行きました!