たんたん
入園式と同じ服にしました😂
まぁまぁさ
普段着よりちょっといい服、2回共ワンピースや、セーターとスカートお揃いで着せました👚
公園で遊ばせるには汚したらちょっとイヤだな位なレベルです😅
ウチも11月長女と末っ子の七五三でお詣りだけ行きますが、
来月お給料入ったら洋服見に行ってきます😄
たんたん
入園式と同じ服にしました😂
まぁまぁさ
普段着よりちょっといい服、2回共ワンピースや、セーターとスカートお揃いで着せました👚
公園で遊ばせるには汚したらちょっとイヤだな位なレベルです😅
ウチも11月長女と末っ子の七五三でお詣りだけ行きますが、
来月お給料入ったら洋服見に行ってきます😄
「写真」に関する質問
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
某写真販売会社の情報漏洩、他の学校や幼稚園とかではすぐに保護者に周知されたのに、うちは随分経ってから「販売休止になりました」だけ。園も被害者側とはいえBtoBで契約してた以上「ご心配おかけしてます」すら無いの…
保育園に通ってる娘の1番の友達のパパママから行事の時の写真を数枚もらいました! 前はお礼に私たちも撮ってた写真をあげたのですが 今回は全然いい感じに撮れてなくて渡せるものがなく、、 お返しとかって何がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント