妊活 生理予定日3日前です。ここ数日、風邪症状が急に出てきたのですがもしか… 生理予定日3日前です。 ここ数日、風邪症状が急に出てきたのですが もしかして妊娠してる確率ありますかね🤣 喉は痛くなくて、痰がでる、たまに咳き込む、鼻声、 鼻水もたまにつまる、って感じです! アプリ上の排卵予定日2日後の朝に タイミングを一回だけとっていました。 どうだと思いますか🧐 ちょうど涼しくなってきたタイミングに風邪症状がで始めたのでシンプルに風邪ですかね🫠 最終更新:2024年9月29日 お気に入り アプリ 排卵 症状 妊娠 痰 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは🌸 鼻詰まりや痰が出るとのことなので風邪かなぁと思います🥲 妊娠してると体温が高くなるから熱っぽくなるけど風邪症状はないと思うので😖 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント