コメント

🌷
予定日決まって、母子手帳はもらってますか?

ぽん🍙
予定日は決まってますか?🤔
-
R
まだです💦
- 9月29日
-
ぽん🍙
予定日決まるのが9w〜10wくらいかなぁと思うので、それで間隔が短いのかな?と思います🤔
次に予定日が決まれば、次の受診日が開いてくると思います🙌- 9月29日
🌷
予定日決まって、母子手帳はもらってますか?
ぽん🍙
予定日は決まってますか?🤔
R
まだです💦
ぽん🍙
予定日決まるのが9w〜10wくらいかなぁと思うので、それで間隔が短いのかな?と思います🤔
次に予定日が決まれば、次の受診日が開いてくると思います🙌
「妊娠9週目」に関する質問
つわり症状について 今妊娠9週目の初マタです🔰👶🏻 わたしのつわり症状について調べてもわからなかったのでもし同じ方いたらアドバイスをいただきたくて質問しました わたしのつわり症状として 突如始まった臭いです 鼻…
クリニック卒業🏥 ホルモン補充にて体外受精をしました❗️ 本日、無事に心拍確認出来ました😭 来週また来てと言われました🏥来週も確認出来たら卒業だそうです❗️早くないですか❓来週の受診の日で7週2日になります。 同じ…
伊勢崎市のフクイ産婦人科クリニックで分娩をした方に質問です。現在妊娠9週で無痛分娩にしようか悩んでいます。 1.無痛分娩の予約はいつ頃しましたか? 早めに希望しないと予約が埋まってしまうのか分かれば知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
いや予定日も決まっていなくて母子手帳ももらってないです💦
🌷
予定日決めるのがそのくらいだからだと思います!
そしたら、母子手帳もらって12w前後に初診なはずです!