コメント
ままり
ルトラールと同等の効果でデュファストンっていうのがあるので、在庫があればそっちに変更してもらうのもありですね✨
私はルトラール服用中は、カンジダではないですが他の副作用がきつくて変えてもらいました🥺
ままり
ルトラールと同等の効果でデュファストンっていうのがあるので、在庫があればそっちに変更してもらうのもありですね✨
私はルトラール服用中は、カンジダではないですが他の副作用がきつくて変えてもらいました🥺
「ルトラール」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
人工授精2回目もダメ😓 いい感じに卵子も育って、順調に排卵もしたし、今回はルトラール10日分飲んだけど、16日朝に飲みきった次の日からじわじわ基礎体温も下がっちゃうし、なんか腹痛もあるしさっきトイレ行ったら、ペ…
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
有力な情報ありがとうございます🥹✨️
代わりの薬があるとのことで、先生に相談してみようとおもいます😭!
副作用辛いですね(´;ω;`)💦