コメント
ままり
ルトラールと同等の効果でデュファストンっていうのがあるので、在庫があればそっちに変更してもらうのもありですね✨
私はルトラール服用中は、カンジダではないですが他の副作用がきつくて変えてもらいました🥺
ままり
ルトラールと同等の効果でデュファストンっていうのがあるので、在庫があればそっちに変更してもらうのもありですね✨
私はルトラール服用中は、カンジダではないですが他の副作用がきつくて変えてもらいました🥺
「ルトラール」に関する質問
こんにちは 1人目を産む前に2回 今年の1月に1回 計3回の稽留流産の経験してます。 5月から病院に通い タイミングみてもらいました 5/21.22タイミングとり 5/25には排卵済みを 見てもらっています。 ルトラールを6/5…
移植前に生理を起こすためにエストラジオール、ルトラールを飲んでいます。 10日間飲み終わって数日でくると言われているのですが、飲み切る前に生理になった方いますか?
体外受精で妊娠した方、妊娠した時は内膜の厚さはどれくらいでしたか? 6/15に初の移植が決定しました!! 今日内膜チェックで14mmでエストロゲンが263で無事移植に進める事になりました🥲 3人目不妊で不妊治療6年やって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
有力な情報ありがとうございます🥹✨️
代わりの薬があるとのことで、先生に相談してみようとおもいます😭!
副作用辛いですね(´;ω;`)💦