雑談・つぶやき 片付けしてるけど湿度が高くて暑い🥺エアコンが手放せない、、、🫠 片付けしてるけど湿度が高くて暑い🥺 エアコンが手放せない、、、🫠 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 片付け エアコン あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) あんちゃんやほ🫰 なんか湿度高くてむしっとするよな💦🙄 うち朝方寒くてエアコン消したけどさっきからまた蒸し暑くてエアコンつけたわ🫠 娘も汗だくになってたから😂😂笑 9月29日 あんちゃん にゃんちコメントありがとう🥹 わかる!本当に室内むしっとするから外の方が気持ちいいくらい🥺だから今お散歩&小さい公園めぐりしてる🤣👍✨ 9月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ほんまそれ😂外の方が涼しい! うちは今から美容室行ってくる〜✂️ 9月29日 あんちゃん いいね〜🥹🩷✂️ 行ってらっしゃい☺️✨ 9月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ありがとう〜😍 娘、来週運動会なのよ🎌 でわたしの髪結構色抜けてるから来たよ🙌 9月29日 あんちゃん そうなんや!お互い上の子最後の運動会だね🥹✨ 私も12日運動会だから出来れば小綺麗にしておきたいところ、、🤣笑 9月29日
あんちゃん
にゃんちコメントありがとう🥹
わかる!本当に室内むしっとするから外の方が気持ちいいくらい🥺だから今お散歩&小さい公園めぐりしてる🤣👍✨
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ほんまそれ😂外の方が涼しい!
うちは今から美容室行ってくる〜✂️
あんちゃん
いいね〜🥹🩷✂️
行ってらっしゃい☺️✨
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ありがとう〜😍
娘、来週運動会なのよ🎌
でわたしの髪結構色抜けてるから来たよ🙌
あんちゃん
そうなんや!お互い上の子最後の運動会だね🥹✨
私も12日運動会だから出来れば小綺麗にしておきたいところ、、🤣笑