コメント
にゃんぴ🍏💚
あんちゃんやほ🫰
なんか湿度高くてむしっとするよな💦🙄
うち朝方寒くてエアコン消したけどさっきからまた蒸し暑くてエアコンつけたわ🫠
娘も汗だくになってたから😂😂笑
にゃんぴ🍏💚
あんちゃんやほ🫰
なんか湿度高くてむしっとするよな💦🙄
うち朝方寒くてエアコン消したけどさっきからまた蒸し暑くてエアコンつけたわ🫠
娘も汗だくになってたから😂😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日も冷凍庫の物を処理していかなくては…🥺 来るのは鍋、肉まん系20個、ちまき的なの10個… 冷凍庫今7.8割埋まってる😂 いけるか…!?←入れるしかないんだけど🥹 出雲のそばは昨日来た☺️ 常温ありがたや。 しかし息子起き…
義理実家に帰省中なんですが先ほど恐怖体験をしました。 ちょっと聞いてもらってもいいですか? 旦那が1Fで赤ちゃんを寝かしつけて寝落ち。 長男の風呂と寝かしつけは旦那がするはずだったから私がやることに。 でも荷…
一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言われたから、じゃあ思った時に言え💢明日お弁当作ろうと思ったけど作らん!コンビニ行け!って言ったけど、可哀想だから作るか迷うけどどうしようかな〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
にゃんちコメントありがとう🥹
わかる!本当に室内むしっとするから外の方が気持ちいいくらい🥺だから今お散歩&小さい公園めぐりしてる🤣👍✨
にゃんぴ🍏💚
ほんまそれ😂外の方が涼しい!
うちは今から美容室行ってくる〜✂️
あんちゃん
いいね〜🥹🩷✂️
行ってらっしゃい☺️✨
にゃんぴ🍏💚
ありがとう〜😍
娘、来週運動会なのよ🎌
でわたしの髪結構色抜けてるから来たよ🙌
あんちゃん
そうなんや!お互い上の子最後の運動会だね🥹✨
私も12日運動会だから出来れば小綺麗にしておきたいところ、、🤣笑