はじめてのママリ🔰
敷いてました!
おしっこは幸い漏れたことないですが、うんち漏れの時は敷いてて良かった〜と思ってました👌
🌷
吐き戻しが酷かったので、ずっとタオル敷いてました!
はじめてのママリ🔰
敷いてました!
おしっこは幸い漏れたことないですが、うんち漏れの時は敷いてて良かった〜と思ってました👌
🌷
吐き戻しが酷かったので、ずっとタオル敷いてました!
「添い寝」に関する質問
睡眠退行?なのか夜中のギャン泣きやばすぎて 40分おきに泣いて起きてくる 夫婦共に辛くて いろいろ調べてたら親と同じ布団に寝たらマシになりましたって書いてる方がいたので 添い寝したらギャン泣きが一回に減ってお互…
2歳の子どもが24時間で3回熱性けいれんを起こして入院しています。 ベッドに添い寝してるのですが、子どもがもぞもぞ寝返りするたびにダイアップ入れてますが、また痙攣かもと思ってしまって怖くて寝れません😨 くだらな…
もうすぐ2ヶ月になるのですが ベビーベッドに置くと全く寝てくれないので添い寝で腕枕とかで寝てくれるんですが、あまり良くないのですかね? 今日の7時くらいから今までほとんど寝ず、寝ても20分で起きてを繰り返してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント