夫婦仲がよく、2人目欲しいけど避妊せずできるか気になる。排卵日狙うのか悩む。気持ちと自然の流れでできるか不安。排卵日気にすると機械的になるか心配。
夫婦仲がよくて、普通にどちらかが嫌々とかなく、普通に性生活があるご夫婦に質問です!
2人目の妊娠って、2人目欲しいから避妊せず行っていたら、できましたか?
それとも、排卵日狙ってしてましたか??
歳の差2歳って多いイメージなんですけど
自然の流れに任せてふいにできたのか、意地でも作ろうって意識でできたのか気になります
うちは今生後7ヶ月なんですが、2人目欲しいなぁと思ってずっと避妊はしてませんが、そろそろ排卵日とか気にした方がいいのかなぁなんて思いつつも、排卵日だから!ってやってしまうと、お互い機械的に行為をするようにやってしまうんじゃないかと不安で、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
排卵日狙いました!!!
それまではピル飲んで避妊してました!
機械的にもなってなくてこの週するときはここができやすい!って話しましたよ☺️
🔰まま
わたしも排卵日狙いでした!
排卵日から前後3日間のトータル6日くらいでできるだけ回数してみよう的な感じでできました🌼
退会ユーザー
2人目は欲しいと思ったタイミングで排卵日狙わずにしてたら妊娠しました💡
はじめてのママリ🔰
排卵日一応狙いましたがだいたいこのあたりって感じだったので機械的ではなかったですよ〜
退会ユーザー
排卵日狙っていませんでしたが、自然にできました!
一人目に時間をかけてあげたかったので、歳の差はもう少しあけたかったのが本音です😂
pii
2人目は排卵日狙わずに妊娠しましたが、3人目は排卵日前狙ってます!
ママリ
上も下も排卵日狙わず避妊せずしてたら出来たって感じです!
コメント