子育て・グッズ 年子のお子さんがおられる方に質問です💦下の子をカーペットの上に寝かせ… 年子のお子さんがおられる方に質問です💦 下の子をカーペットの上に寝かせてたら、次男が下の子を踏んだりしてしまうのが怖くて、サークルを広げてその中で寝かせてたのですが、割と幅をとってしまって邪魔なので、何かいい案はありますか?😿 またはどう対策してましたか? ベビーベッドは寝室に置いてるため、ベビーベッド以外でお願いします🙏💦 やはりバウンサーでしょうか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り バウンサー ベビーベッド 男 年子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント がんちゃん フィッシャープライス のバウンサーに乗せてました! 9月29日 年子怪獣mama🦖🐾 ハイローチェアに乗せてました🌼 9月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント