その他の疑問 勝愛幼稚園に通われて居る方に質問です。年長さんの鼓笛隊の衣装ってク… 勝愛幼稚園に通われて居る方に質問です。 年長さんの鼓笛隊の衣装ってクリーニングに持って行きますか?お家でお洗濯しますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 幼稚園 洗濯 愛媛県 クリーニング 松山市 🦍 コメント はじめてのママリ🔰 クリーニング出しました! ベレー帽も出しましたが、案外高かったです😅 9月29日 🦍 ご回答いただきありがとうございます☺️✨ やはりクリーニングですよね。早速持って行きます💪 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦍
ご回答いただきありがとうございます☺️✨
やはりクリーニングですよね。早速持って行きます💪