コメント

ママリ
ありました🙆♀️
子供映画の予告編で流して欲しくないのとかありますよね💦
以前はゴジラの叫ぶのから予告が始まってたのも勘弁して欲しかったです😂
ママリ
ありました🙆♀️
子供映画の予告編で流して欲しくないのとかありますよね💦
以前はゴジラの叫ぶのから予告が始まってたのも勘弁して欲しかったです😂
「映画」に関する質問
旦那が自己中すぎます。 土曜日私が友達と出かけると言ったので実家へ子供二人を連れて行ったらしいです。 地元の友達のため会う場所から旦那の実家までは1時間くらいは掛かります。友達の方の希望で昼過ぎから会い夜ご…
一ヶ月検診終わってからの話 現在親の家で世話になってる、旦那は10月まで地方に出張中 通ってた産院で託児所サービスがあって10:00〜17:00預かってくれる 月に一回だけ預けて一人で美容院行ったりカフェに行ったり映画観…
都内おすすめの映画館ありますか? 平日昼間に急遽子供がいない時間が取れそうで、一人でゆっくりしたいです。綺麗で落ち着いている所がいいです 池袋、新宿あたりだとベストです。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!まだ予告やってるんですね😭ギリギリに入場しようと思います!