コメント

mayuna
病院へ行ったということは、卵胞チェックしてタイミングを診てもらったってことですよね💦
であれば排卵に大きなずれはないしタイミングもあってたはずなので、生理予定日陰性なら残念ですが、、、😭
mayuna
病院へ行ったということは、卵胞チェックしてタイミングを診てもらったってことですよね💦
であれば排卵に大きなずれはないしタイミングもあってたはずなので、生理予定日陰性なら残念ですが、、、😭
「妊娠」に関する質問
再婚した途端、友達が冷たくなった方いますか? 妊娠出産、新居や新車も購入して、生活がガラリと変わりました。 ずっと専業主婦をさせてもらっていて、シングルの時と比べると かなりお金と心に余裕もでき、何より上の…
はぁ、、もう妊活疲れた。なんでこんなに妊娠できないんだろ。周りは2人目、3人目兄弟できて楽しそうで。 うちだけ1人っ子。焦る気持ちと裏腹に検査薬は残酷なほど真っ白。もう体外受精するしかないかなぁ、、仕事しなが…
マタニティウェアってどこで購入されていますか? 妊娠しても 可愛いお洋服が着たい ! と思って 色々探してるのですが 結局は Web が可愛いお洋服 たくさんありますよね 🥺💭💭💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばやぴ
やっぱりそうですよね…
残念です…