妊娠・出産 妊活中で生理予定日に陰性。検査薬がつらい。望みはうすいかも。生理周期は決まっている。 2人目妊活中です。 年齢のこともあり、病院へ行き15日と17日にタイミングをとりました。(2ヶ月ほど自分たちでタイミングとって 妊娠していなかったため) ルナルナでは生理予定日が今日で、フライングしてしまい 陰性でした…。 真っ白の検査薬をみるのがつらいです。 1人目の時は生理予定日前日で線がでたこともあって、 もう望みはうすいですかね… ちなみに生理は大体周期決まってます。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 検査薬 陰性 体 年齢 生理予定日前日 ルナルナ ばやぴ(4歳6ヶ月) コメント mayuna 病院へ行ったということは、卵胞チェックしてタイミングを診てもらったってことですよね💦 であれば排卵に大きなずれはないしタイミングもあってたはずなので、生理予定日陰性なら残念ですが、、、😭 9月29日 ばやぴ やっぱりそうですよね… 残念です… 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばやぴ
やっぱりそうですよね…
残念です…