妊活 基礎体温グラフの見方についてです。今週期より基礎体温をつけ始めまし… 基礎体温グラフの見方についてです。 今週期より基礎体温をつけ始めました。 お恥ずかしながら高温期の始まりがどこなのか、今日が何日目なのかがいまいちよく分からず、みなさまだったらどのように数えるか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ 排卵が14〜15日に起こったとして、16日もしくは17日を高温期1日目としてカウントします。 綺麗なグラフになってますね☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう少し高温期が続くよう祈りながら待ってみます🍀 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し高温期が続くよう祈りながら待ってみます🍀