コメント
みにとまと
学校によるのかもしれませんが、赤ちゃん連れてる方居ましたよ👶
ままり
預け先ないなら仕方ないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
親のみと記載ありましたが、未就学児や赤ちゃん連れてきてる方いました。学校に相談してみて良いと思います😌服装は普通の格好です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!学校に聞いてみます!
普通の服装とは🤣
綺麗めな服装?- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
キレイめじゃなくて普段の格好で大丈夫ですよ☺️TシャツジーパンとかでもOKです🙆♀️仕事着の方もいましたし!
- 9月29日
yuki
うちの学校も下のお子さん連れてる方いましたよ😃
ただ、資料には付き添いは大人1人となっていたので、おそらく学校に相談されて連れてきてるのかなーと思いました。
服装は普段着で行きました。
普通にスーパーとか行く格好です。
はじめてのママリ🔰
うちは預けて行きましたが、一人連れてきている方いました。
ひたすら説明聞く感じなので、泣いたり騒いだりすると自分も周りも聞き逃してしまう感じはあります!
泣かずに抱っこ紐入っててくれる子なら大丈夫ではないですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
みにとまと
8ヶ月だったら暴れたり騒ぐ訳じゃないので周りの迷惑にもならないし、大丈夫だと思います🙆♀️
服装は普段着ている服装で良いと思います💡普通に派手目な服装の方もいました!かしこまったりおめかしするような場ではないので、いつも通りで大丈夫だと思います😊