ままり
うちもそんな感じですよ。
地方からディズニー行きます!なんて投稿みるとお金あるんだな〜なんて思いますね。

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
児童館や公園が主な行き先でたまに電車で数駅や少し遠くにお出かけしたり程度です。
児童館や公園にはジュース代もったいないので水筒持っていってます。

i ch
うちもまだ家族旅行も行った事なくて、
近所の公園やショッピングモールや市民プール、たまに車で大きな公園にピクニックとかです😅
旅行やアウトドアに行ってる友達いいなぁーと確かに思います。
お休みの公園の日は時々子供の友達を誘ってワイワイ遊んだり少しでも楽しい思い出なるよう努力してます笑
ちょっとした遠出やテーマパークとかは、遠足で連れて行ってもらえるのがありがたいです✨

はじめてのママリ🔰
無料のイベントとか激混みなので、ちょっとお金がかかっても空いてる方に行っちゃいます…😔(ユニバとかも並ばなくて良いようにお金使っちゃう…)
共働きでいつもヘトヘトで…お金ないけど体力も温存しとかないと、仕事にならないし💦
値上げばかりでキツいですよね💦もう1人悩んでましたが、この値上げで諦めがつきました😣

はじめてのママリ🔰
週末どれだけお金かけずに遊ぶかをテーマにしてるぐらいです🤣今週はみんな風邪でダウンして食費に余計なお金かかったので悔しいです🤣

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
博物館的なところは行きますが、長期休みか代休とかでしか行かないです🤣
図書館、習い事、地域イベント…、友達と
とかで終わります🥺
コメント